Два парня, которые никогда не проигрывали: Хабиб вызвал на бой Мэйуэзера

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американца Флойда Мэйуэзера. О предложении россиянина рассказал менеджер его соперника Деджуан Блэйк в своем Instagram.

Два парня, которые никогда не проигрывали: Хабиб вызвал на бой МэйуэзераО том, по каким правилам будет проходит поединок, Нурмагомедов не уточнил. Спортсмен подчеркнул, что готов драться, отметив, что он и Мэйуэзер никогда не проигрывали.

«Давай, Флойд! Твои 50 побед против моих 27», — сказал он.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ohhh????????????????!!!! @khabib_nurmagomedov said he want all the ????????????????…. f….k @ufc & @bellatormma sign with @mayweatherpromotions and get what you deserve !!!! Matter fact @affiliationmanagement is the PLUG.

A post shared by DeJuan Blake (@dejuanblake) on Oct 13, 2018 at 6:46pm PDT

Россиянин сравнил себя с «королем джунглей», отметив, что ему нет равных. Именно поэтому ему удалось «положить на ринг» ирландца Конора Макгрегора, чего не смог сделать Мэйуэзер.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в Лас-Вегасе 7 октября. На данный момент Хабиб не проиграл ни одного поединка. Мэйуэзер победил ирландца техническим нокаутом.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC из-за дисквалификации чеченского бойца ЗубайрыТухугова. Он готов разорвать контракт с организацией.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия