«Экономика сегодня» стала призером конкурса «МедиаТЭК» сразу в двух номинациях

«Экономика сегодня» получила в этом году сразу две награды конкурса «МедиаТЭК», заняв первое место в номинации «ТЭК России за рубежом» и второе — в номинации «Государственная политика в области регулирования и развития ТЭК России».

"Экономика сегодня" стала призером конкурса "МедиаТЭК" сразу в двух номинациях

Церемония награждения состоялась в рамках Российской энергетической недели, которая проходит в эти дни в Москве. Награды дипломантам вручали исполнительный директор группы «Интерфакс» Георгий Гулиа  и замдиректора дирекции по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня» Дмитрий Борщевский.

В Петербург вместе с шеф-редактором Ириной Юровой отправятся золотая и серебряная «лампочки» — знаки отличия СМИ в сфере популяризации достижений российской энергетики. Георгий Гулиа, обращаясь к лауреатам, подчеркнул, что, хотя премия и не имеет финансовой составляющей, она делает особую честь отечественным изданиям. По его мнению, такого рода достижения нужно стимулировать и материально. Так, в этом году «золотые» призеры получили ценные подарки: в редакции ФБА «Экономика сегодня» появится новый ноутбук от фирмы Lenovo.

"Экономика сегодня" стала призером конкурса "МедиаТЭК" сразу в двух номинациях

Напомним, что в 2017 году «Экономика сегодня» также получила две награды, в том числе и «золото». Издание участвует в конкурсе с 2015 года. 

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия