Эксперты разобрали начинку суперсмартфона Galaxy S10 5G

Главной особенностью нового корейского флагмана является поддержка 5G сетей. И если жители Южной Кореи, могут насладиться развертываемыми сетями 5-го поколения, то остальным остается масса других качеств устройства.

Эксперты разобрали начинку суперсмартфона Galaxy S10 5G

В число несомненных достоинств смартфона входит емкий аккумулятор на 4500 мА/ч, экран с диагональю 6,7 и четыре камеры. Корпус примерно на одну пятую больше корпуса S10+, на задней крышке располагается значок 5G.

Однако наибольший интерес вызывает сенсор глубины пространства ToF, использованный также и во фронтальной камере. Сенсор существенно помогает при решении задач дополненной реальности, размытии фона на фотографиях и видео, а также при съемке с недостаточным освещением.

Поддерживаемая мощность зарядки выросла с 15 Вт до 25 Вт, в два раза ускорился флеш-накопитель (благодаря переходу с UFS 2.1 на UFS 3.0).

Пока известен только корейский ценник – 1230 долларов за версию с 256 Гб и 1350 долларов за версию с 512 Гб. В США продажи стартуют 18 апреля. В России новинка ожидается к началу лета.

Отметим, что поступившую в продажу в конце марта партию Xiaomi Redmi 7, состоявшую из 15 тысяч устройств, россияне раскупили за полчаса. 

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия