Фотошпионы опубликовали снимок Toyota Supra нового поколения

Фотошпионы выложили в Сеть снимок обновленной Toyota Supra. Образец автомобиля, предназначенный для серийного производства, был заснят во время транспортировки на автосалон в Детройт.

Фотошпионы опубликовали снимок Toyota Supra нового поколения

Фотографии обновленной Supra были опубликованы на профильном форуме SupraMKV. Фотошпионы отметили, что автомобиль находился в задней части фургона под небольшим слоем ткани. При этом машина не была окрашена в  характерный камуфляж.

Дизайн Supra нового поколения напоминает концепт-кар FT-1, который был представлен еще в 2014 году. Отличия заключаются в отсутствии рельефного капота, боковых зеркал на тонких «ножках» и зауженных фарах. Кроме этого, инженеры Toyota изменили форму переднего бампера.

О других изменениях сказать пока нельзя, так как шпионам не удалось снять автомобиль с других ракурсов. Выложен был всего один снимок. Подробности о новинке станут известны на презентации в Детройте.

Благодаря ранним сообщениям известно, что в основу новой Supra легла передовая модульная платформа от последнего родстера BMW Z4. Также от BMW японская новинка получит тормоза, лобовое стекло и 2,0-литровый турбомотор с четырьмя цилиндрами.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия