Гимн России прозвучал в резиденции американского посла в Москве в День независимости США

В резиденции американского посла в Москве Джона Хантсмана во время празднования Дня независимости США прозвучал гимн России.

Гимн России прозвучал в резиденции американского посла в Москве в День независимости США

Празднование Дня независимости США в резиденции посла началось примерно в 14:30. Здесь в Спасо-хаусе торжественный наряд морской пехоты вынес знамя США, после чего прозвучали два гимна: российский и американский. Гимн России прозвучал первым.

После этого Хантсман произнес небольшую речь на русском языке. Он отметил, что очень рад встретить своих добрых друзей. По словам посла, для него большая честь принимать в резиденции делегацию конгрессменов из США.

Их присутствие демонстрирует, что американские парламентарии осознают необходимость улучшения отношений между Вашингтоном и Москвой, сказал Хантсман. Он подчеркнул, что страны обязательно должны сотрудничать для сохранения экологии планеты и изучения космоса.

День независимости США отмечается 4 июля. В честь этого события американский таблоид поздравил граждан страны обложкой, на которой президент Трамп изображен в виде клоуна.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия