Главред RT взяла эксклюзивное интервью у «отравителей» Скрипалей

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян взяла эксклюзивное интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, которые являются фигурантами так называемого «дела Скрипаля». Об этом она сообщил на своей странице в социальной сети.

Главред RT взяла эксклюзивное интервью у «отравителей» СкрипалейЖурналист пообещала опубликовать расшифровку беседы к вечеру четверга. Симоньян добавила, что мужчины сами позвонили ей на мобильный и договорились о встрече. Она уточнил, что номер ее телефона не является «тайной».

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу», — написала Симоньян.

Напомним, речь идет об инциденте, который произошел в британском Солсбери в начале марта. Неизвестные применили нервно-паралитическое вещество против бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В Скотланд-Ярде утверждают, что к делу причастны «разведчики» Петров и Боширов. Однако в России не подтверждают тот факт, что мужчины работали на спецслужбы. Более того, как заявил накануне президент Владимир Путин, Москве известны личности отравителей. Глава государства призвал их выступить с заявлением в СМИ.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия