Главы России, Белоруссии и Таджикистана встретились для неформальной беседы в Минске

На встрече присутствовали президент России Владимир Путин, глава Белоруссии Александр Лукашенко и лидер Таджикистана Эмомали Рахмон. О встрече сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Главы России, Белоруссии и Таджикистана встретились для неформальной беседы в МинскеВстреча прошла в резиденции Лукашенко, изначально она носила двусторонний характер. Путин и Лукашенко обсудили ряд вопросов о взаимоотношении стран в рамках Союзного государства, поделились мнениями о проведенных в Минске Европейских играх. Позже к ним присоединился президент Таджикистана.

После встречи лидеры отправились на закрытие Европейских игр – международного соревнования для спортсменов из Европы. В этом году принимающей стороной мероприятия стала Белоруссия. Российские атлеты заняли на играх первое место в рамках финального зачета, президент Владимир Путин поздравил участников игр с убедительной победой и выразил надежду, что очередная победа российского спорта станет трамплином для новых достижений. Российская сборная подарила Путину спортивную куртку с надписью «Команда России».

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия