GM официально представил новый кроссовер Chevrolet Captiva

Концерн General Motors (GM) презентовал вторую версию кроссовера Chevrolet Captiva на автосалоне в Колумбии. Новинка не имеет никакого отношения к модели прошлого поколения.

GM официально представил новый кроссовер Chevrolet Captiva

Внешний вид Captiva практически на 100% копирует китайский кроссовер Baojun 530. Отличия лишь наблюдаются в ином дизайне решетки радиатора, шильдике на капоте и количестве дверей. У Captiva их пять, а не четыре.

Новый автомобиль марки Chevrolet вошел в модельный ряд 2019 года. Под капотом автомобиля установлен бензиновый мотор объемом 1,5 литра. Мощность двигателя составляет 150 лошадиных сил. Работает он в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Данное оснащение будет у обеих версий кроссовера: пяти- и семиместной. Из внутренностей салона стоит отметить мультимедийную систему с парящим сенсором и панорамную крышу, кожаные сидения и камеры заднего обзора. Двигатель автомобиля будет запускаться с кнопки.

Стоит отметить, что под брендом Chevrolet не в первый раз продаются фактически китайские автомобили. Так, в Индии можно купить Chevrolet Enjoy, который копирует китайский Wuling Hongguang.

Вторая версия Captiva сначала будет продаваться только в Колумбии. Вопрос с другими рынками пока находится на стадии рассмотрения. Стоимость пока не разглашается.

Добавим, накануне GM также показал версию пикапа Chevrolet Silverado, предназначенную для военных. Производитель заверяет, что автомобиль сможет работать в любых условиях.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия