Губернатор и руководство местной полиции приехали на место ДТП под Тверью, где погибли 13 человек

Губернатор Игорь Руденя и руководство местной полиции прибыли на место ДТП под Тверью. Чудовищная авария унесла жизни 13 человек.

Губернатор и руководство местной полиции приехали на место ДТП под Тверью, где погибли 13 человек

Руденя заявил, что семьям погибших и пострадавшим самым оперативным образом будет оказана вся необходимая помощь, сообщает РИА Новости.

Минувшим утром в Тверской области столкнулись микроавтобус Ford и рейсовый автобус ЛиАЗ. В первой из машин находились 14 человек, в автобусе находился только водитель.

Столкновение было лобовым. Как удалось установить дорожной полиции, водитель Ford с непонятными пока целями выехал на встречную полосу, после чего не успел вернуться в свой ряд (возможно, он не успел завершить обгон).

Все погибшие находились в микроавтобусе. Один человек из Ford, а также управляющий автобусом мужчина, получили различные травмы и отправлены в больницу.

Эта авария стала одной из самых крупных за последние годы. Аналогичное происшествие, например, имело место быть в Новой Москве летом 2013 года.

Там водитель грузовика с щебнем допустил опрокидывание транспортного средства на маршрутный автобус, который ехал в Москву. Пассажиров в буквальном смысле слова изрешетило щебнем, погибли 18 человек.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия