Из-за матча сборных России и Франции в Петербурге ограничат движение

Транспортное движение в Северной столице ограничат в связи с проведением товарищеского матча между сборными России и Франции. Об этом заявили в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Из-за матча сборных России и Франции в Петербурге ограничат движениеДвижение по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта будет запрещено с 16:00 до 23:00, а также по Южной и Северной дорогам от Бодрова переулка до Южной дороги, по Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги и по улице Савиной. Кроме того, с 20:30 до 23:00 нельзя будет проехать по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Остановки запрещены на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, Морском проспекте от Петроградской до улицы Рюхина, по Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта и от Петроградской улицы до Южной дороги. На Бодровом переулке, Приморском проспекте от Беговой до Яхтенной улицы и по нечетной стороне Беговой улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина установят знаки, запрещающие остановку.

С 16:00 до 23:00 знак о запрете въезда появится на Морском проспекте и на пересечении Левашовского и Малого проспектов Петроградской стороны. С 20:30 до 23:00 – на Приморском проспекте от дома 72 до Яхтенной улицы, а также на Крестовском проспекте от Южной дороги к улице Рюхина.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия