Из-за слов о Крыме родителей претенденток на «Евровидение» внесли в базу «Миротворца»

Данные родителей участниц группы Anna Maria, которые вышли в финал отборочного тура на «Евровидение», внесли в базу скандального сайта «Миротворец».

Из-за слов о Крыме родителей претенденток на «Евровидение» внесли в базу «Миротворца»Родственники сестер Опанасюк оказались в «черном списке» после заявления девушек по Крыму. Известно, что мать конкурсанток работает в должности зампредседателя Совета министров полуострова. Что касается отца, долгое время он был судьей коллегии по уголовным делам в ВС Крыма, передает RT.

Свое мнение о принадлежности полуострова певицы высказали в одном из интервью. Девушки отказались назвать Крым российским или украинским, заметив, что Киев лишился полуострова по своей вине.

Многие общественные и политические деятели Незалежной ополчились на сестер Опанасюк, которые высказали свою точку зрения. Так, например, вице-премьер Вячеслав Кириленко считает, что отбор на конкурс является частью «гибридной войны с Россией».

Некоторые артисты заступились за девушек. В поддержку участниц коллектива выступил шоумен Андрей Данилко, который известен по образу Верки Сердючки. На защиту артисток встал и Юрий Лоза.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия