К расследованию ЧП с Boeing в Сочи подключили специалистов МАК

Специалисты Международного авиационного комитета (МАК) сформировали комиссию по расследованию инцидента с пассажирским самолетом Boeing 737 в Сочи. Об это сообщается на официальном сайте ведомства.

К расследованию ЧП с Boeing в Сочи подключили специалистов МАККроме того, в городе началось заседание оперативного штаба, который был организован сразу после ЧП. В нем принимает участие министр транспорта Евгений Дитрих.

Чиновник сообщил о том, что в ходе спасательной операции погиб глава комплексной смены аэропорта Владимир Бегиян. Мужчина прибыл на место аварии одним из первых. Он помогал эвакуировать пассажиров с борта и координировал работу спецслужб, однако у него не выдержало сердце.

Сейчас все потерпевшие находятся в гостинице и обеспечены горячим питанием. Члены экипажа пребывают в удовлетворительном состоянии. В больницу доставили семь человек, из которых двое детей, резюмировал Дитрих.

Напомним, инцидент произошел сегодня. Рейс выполнял самолет авиакомпании «ЮТэйр». Лайнер приземлился на взлетно-посадочную полосу, выехал за пределы ВПП и загорелся. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия