Кержаков просит Петроградский суд вернуть ему сына

В Петроградский районный суд поступила жалоба от бывшего нападающего петербургского «Зенита» Александра Кержакова. Спортсмен потребовал вернуть ему ребенка, который находится с его бывшей женой Миланой Тюльпановой.

Кержаков просит Петроградский суд вернуть ему сына«Он просит Санкт-Петербургский городской суд определение полностью отменить и определить место жительства сына с ним», — сообщили в Объединенной пресс-службе судов (ОПСС).

О том, что спортсмен намерен подать апелляцию, стало известно сразу после заседания 23 октября. Примечательно, что Кержаков лично присутствовал на нем, а его экс-супруга не явилась в суд, передает Piter.TV.

На слушаниях рассматривался иск Миланы, которая требовала передать ей опеку над сыном и взыскать с Кержакова алименты. В итоге судья встал на сторону девушки.

Воспитанника сине-бело-голубых вердикт суда поверг в настоящий шок. После заседания Кержаков не смог сдержать своих эмоций и заплакал. Журналистам он пояснил, что Милана некоторое время лечилась от наркотической зависимости и не уделяла должное внимание сыну, который до начала процесса жил вместе с экс-футболистом.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия