Ким Чен Ын встретился с премьером Сингапура в рамках саммита США-КНДР

Северокорейский лидер Ким Чен Ын поблагодарил премьер-министра Сингапура Ли Сянь Луну за организацию саммита США-КНДР, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Ким Чен Ын встретился с премьером Сингапура в рамках саммита США-КНДРРанее Ким Чен Ын встретился с Луном. Они обсудили отношения между странами, а также развитие Северной Кореи и региона. По данным агентства, лидер КНДР приветствовал премьер-министра Сингапура и лично расписался в книге посетителей.

По словам Ына, он рад побывать в Республике Сингапур. Глава КНДР поприветствовал правительство и граждан Сингапура от северокорейской стороны и передал наилучшие пожелания. Также Ким Чен Ын поблагодарил Ли Сянь Луна за содействие в организации саммита США-КНДР и предоставление условий для его проведения.

Исторический саммит назначен на 12 июня. Глава КНДР прибыл в Сингапур 10 июня. Телеведущая, дочь посла США в России Эбби Хантсман в программе Fox & Friends случайно назвала встречу Трампа с Ыном встречей «двух диктаторов». Гость в студии не заметил этой оговорки. Позже она извинилась за свои слова.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия