Кокорину и Мамаеву продлили арест до 8 февраля

Тверской районный суд Москвы продлил арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которых обвиняют в хулиганстве и побоях, до 8 февраля.

Кокорину и Мамаеву продлили арест до 8 февраляСообщается, что данное решение суда принято в связи с тем, что у правоохранителей появились новые видеозаписи инцидентов со спортсменами и на данный момент их изучают.

Вместе с тем стало известно, что пострадавшим – водителю Виталию Соловчуку и сотруднику Минпромторга Денису Паку, а также гендиректору «НАМИ» Сергею Гайсину были повторно назначены экспертизы с целью установления тяжести полученных в ходе драки с футболистами травм.

Ранее адвокат Мамаева просил суд изменить меру пресечения на домашний арест и отпустить подзащитного под залог. Кроме того, он сообщил, что Мамаев выплатил компенсацию пострадавшему водителю.

В свою очередь, защита Кокорина обратилась в суд с такой же просьбой, однако суд в обоих случаях отклонил данные требования.

В результате было вынесено решение, согласно которому арест будет продлен до 8 февраля. Обвинительная сторона объяснила это тем, что до 8 декабря следствие просто не успеет закончить все необходимые процедуры.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия