Кудрин сыграл на барабанах в поддержку олимпиады «Я – профессионал»

Глава российской Счетной палаты Алексей Кудрин сыграл на барабанах в видеоролике, выпущенном в поддержку студенческой олимпиады «Я – профессионал». Клип опубликован в видеохостинге YouTube.

Кудрин сыграл на барабанах в поддержку олимпиады «Я – профессионал»

Ролик длиться всего одну минуту. Его главным героем стал Алексей Кудрин. В начале клипа видно, как он подходит к барабанной установке, присаживается, поправляет галстук, после чего начинает играть.

Когда Кудрин задал ритм, его подхватыватили несколько молодых людей, играющих на различных музыкальных инструментах. В заключение клипа Кудрин произносит: «У профессионалов свой ритм. Присоединяйтесь».

Идею ролика пояснили организаторы олимпиады. В сообщении АНО «Россия – страна возможностей» говорится, что у каждого человека свой уникальный ритм, однако настоящие профессионалы работают вместе, чтобы добиться неповторимого результата.

Напомним, первая олимпиада «Я – профессионал» состоялась в прошлом году. Заявки на участие в ней подали 295 тысяч человек по 27 направлениям. Дипломы в итоге получили 2030 человек.

Кроме этого, им предоставили денежные премии, льготы при поступлении в магистратуру и аспирантуру ведущих вузов страны, а также возможность пройти стажировку в крупнейших российских компаниях.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия