Легендарный нападающий ХК «Трактор» умер после тренировки

Умер известный хоккеист Павел Лазарев, который долгое время выступал за челябинский «Трактор». Он скончался на 49-м году жизни.

Легендарный нападающий ХК «Трактор» умер после тренировкиТрагической новостью с болельщиками поделилась пресс-служба клуба. Руководство ХК выразило соболезнования родным и близким Лазарева.

Также названа дата прощания с хоккеистом. Церемония пройдет 6 сентября. Она стартует в 11 часов в Ледовом дворце на улице Савина.

Лазарев носил титул мастера спорта и провел за «Трактор» порядка 12 сезонов. Он сыграл 523 матча и набрал около 300 очков. Спортсмен состоял в клубе «Валерия Белоусова» и дважды за свою карьеру становился бронзовым призером Межнациональной хоккейной лиги (1993, 1994).

О причине смерти Лазарева в «Тракторе» не сообщили. По предварительной информации, у мужчины оторвался тромб. Еще накануне хоккеист проводил тренировку с ветеранами ХК и чувствовал себя хорошо.

Ранее в Москве прошли похороны известного исполнителя и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Он долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия