Лидер фракции «Единая Россия» поговорил с Кобзоном по телефону

Руководитель партии «Единая Россия» Сергей Неверов рассказал о телефоном разговоре с депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном. Парламентарий позвонил артисту в пятницу.

Лидер фракции «Единая Россия» поговорил с Кобзоном по телефонуНеверов отметил, что передал Кобзону привет от коллег. Он добавил, что планирует навестить его в ближайшее время, однако точную дату указать не смог, передает РИА Новости.

Напомним, о состоянии здоровья Кобзона СМИ пишут уже несколько недель. Журналисты сообщили, что депутата, который долгое время борется с раком, госпитализировали в тяжелом состоянии. Отмечалось, что он практически не двигается и даже пребывает в коме.

Эту информацию позже опровергла пресс-секретарь артиста Варвара Виноградова, призвав коллег «перестать хоронить» артиста. Супруга Кобзона по имени Нелли также заявила, что ее муж в порядке.

В больнице Кобзона уже успела навестить первая женщина-космонавт Валентина Терешкова. Она даже спела коллеге песню «Вальс о вальсе». По словам Терешковой, артист улыбался и был доволен визитом подруги.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия