«Локомотив» потерпел четвертое поражение в Лиге чемпионов

В выездном матче против «Порту» московский «Локомотив» потерпел поражение. Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев поля.

«Локомотив» потерпел четвертое поражение в Лиге чемпионов

Поединок состоялся на португальском стадионе «Драгау». Зрители на трибунах стали свидетелями пяти забитых мячей. Четыре из них влетели в сетку ворот «Локомотива».

О своем преимуществе португальцы заявили в самом начале первого тайма. Счет был открыт уже на второй минуте. Отличился полузащитник «Порту» Эктор Эррера.

Быстрый гол внес коррективы в игру москвичей. В попытке отыграться они пропустили до свистка на перерыв еще один мяч. На сей раз вратаря «Локомотива» огорчил Мусса Марега.

Российскую команду в игру вернул Джефферсон Фарфан. Он вышел на замену после перерыва и удачно пробил головой после подачи с углового.

Спустя восемь минут португальцы вновь смогли забить. Хесус Корона был точен.

На 71-й минуте Юрий Семин выпустил Федора Смолова, но футболисту не хватило времени, чтобы спасти игру.

До разгромного счет довел полузащитник «Порту» Отавио. На третьей добавленной к основному времени матча минуте он «нарисовал» на табло четверку.

Три предыдущих матча в Лиге чемпионов железнодорожники также проиграли. Ситуация в турнирной таблице такова, что в плей-офф данного турнира они уже точно не попадают.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия