Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына и внучки

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, отравленных в британском Солсбери, просят признать пропавшими без вести. С заявлением в полицию обратилась мать экс-шпиона по имени Елена.

Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына и внучкиО том, что женщина попросила о помощи правоохранителей, заявила племянница Скрипаля по имени Виктория. Обращение поступило по месту регистрации Юлии. Как пояснила родственница Сергея, в случае его принятия за основу матери достанутся собака, машина и квартира.

Вместе с тем, Виктория надеется, что стражам порядка удастся установить местонахождение Скрипалей. В противном случае, мать бывшего полковника хотя бы сможет сохранить имущество, принадлежащее сыну и внучке.

Напомним, атака на Скрипалей произошла весной прошлого года. Их госпитализировали после отравления нервно-паралитическим веществом. Юлия первая пришла в себя и ее выписали из больницы. Позже врачи сообщили об улучшении самочувствия Сергея. Сейчас оба потерпевших находятся в «безопасном месте».

В Лондоне безосновательно полагают, что к делу причастна Россия. В Москве эти обвинения называют голословными.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия