Медведев появился на публике после двухнедельного отсутствия

Председатель правительства России Дмитрий Медведев вернулся к работе после двухнедельного отсутствия из-за спортивной травмы. Его первым публичным мероприятием стала рабочая встреча.

Медведев появился на публике после двухнедельного отсутствия

Медведев 29 августа встретился с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Во время разговора премьер-министр поинтересовался, как регион подготовился к началу нового учебного года.

Фотографии со встречи появились в банках российских новостных агентств – всего три снимка, датированных 28 августа. На них глава правительства, одетым в деловой костюм, сидит за столом напротив Никитина в одном из кремлевских кабинетов.

О том, что Медведев отсутствует на важных публичных мероприятиях, стало известно 23 августа. Позже в его пресс-службе сказали, что премьер получил спортивную травму. Ее характер и вид опасного спорта, не уточнялись, передает «Газета.ru».

Отсутствие премьер-министра также комментировали и в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Медведев не прерывал контактов с Владимиром Путиным, несмотря на травму. 

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия