Миллиардер Рыболовлев вернулся в Россию из Монако

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев вернулся в Москву после того, как он был задержан в Монако на фоне расследования дела о коррупции. Об этом сообщил его представитель Дмитрий Чечкин.

Миллиардер Рыболовлев вернулся в Россию из Монако

Рыболовлев не давал подписку о невыезде и не был освобожден под залог. В настоящее время он находится под судебным контролем в Монако. Его условия не запрещают бизнесмену покидать княжество, рассказал Чечкин. «Дмитрий Рыболовлев в настоящее время находится в Москве», – передает его слова ТАСС.

Напомним, миллиардер был задержан полицией Монако 6 ноября. Тогда же в его апартаментах в особняке «Бель эпок» прошел обыск. Вместе с бизнесменом под стражу попала его адвокат Татьяна Бершеда.

Ту же санкцию правоохранительные органы применили в отношении ряда высокопоставленных чиновников судебного аппарата Монако. Все являются подозреваемыми в рамках дела о коррупции.

После допросов всех отпустили на свободу на условиях судебного контроля. В западной прессе пишут, что Рыболовлев обвиняется в коррупции, и торговле влиянием. В Кремле ранее сообщили, что внимательно следят за ситуацией.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия