МВД ДНР выложило снимки фигурантов дела об убийстве Захарченко

На сайте МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики появились снимки двух мужчин, разыскиваемых по делу об убийстве главы ДНР Александра Захарченко.

МВД ДНР выложило снимки фигурантов дела об убийстве ЗахарченкоФотографии представлены в видеоролике. На экране также указаны телефоны, по которым местные жители могут позвонить в полицию и сообщить о месте нахождения указанных лиц. Вероятнее всего, их хотят привлечь в качестве подозреваемых, а не свидетелей.

Отмечается, что оба мужчины находились в кафе «Сепар» на момент совершения теракта. В ведомстве призвали граждан обратить на снимки пристальное внимание.

Напомним, инцидент случился в самом центре Донецка 31 августа. Когда Захарченко входил в заведение, прогремел взрыв. Помимо главы ДНР, жертвой теракта стал депутат Владислав Бриг.

Было возбуждено уголовное дело. В рамках расследования правоохранители задержали несколько человек. Во время допроса они заявили, что это была диверсия со стороны Киева. В СБУ причастность украинских спецслужб к убийству отрицают.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия