На месте убийства в ЦАР нашли обстрелянную машину – ООН

При осмотре места происшествия в Центральноафриканской Республике (ЦАР) была обнаружена обстрелянная машина. Об этом заявили в ООН.

На месте убийства в ЦАР нашли обстрелянную машину – ООНКроме того, в организации подтвердили информацию о нахождении тел трех погибших вблизи транспортного средства.

Так как СМИ полагают, что жертвами преступников могли стать россияне, на место выехали сотрудники посольства РФ. Как сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова, дипломаты будут проводить опознание.

О том, что убитые якобы являются российскими гражданами, сообщили западные масс-медиа. Кроме того, у двоих из них обнаружили удостоверения СМИ. Согласно документам, погибшие работали в издании «Известия».

Ситуацию уже прокомментировали в пресс-службе МИЦ. Там заявили о том, что ни одного сотрудника «Известий» в ЦАР на момент ЧП не было.

Напомним, инцидент произошел в ночь на вторник. Тела погибших нашли примерно в 23 километрах от Субита. Кто именно совершил вооруженное нападение, пока остается загадкой. Ведется расследование атаки.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия