Не выдержал правды от Скабеевой: украинский депутат Геращенко сбежал из российского телеэфира

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко сбежал из российского телеэфира из-за того, что ему не понравился вопрос ведущей Ольги Скабеевой.

Не выдержал правды от Скабеевой: украинский депутат Геращенко сбежал из российского телеэфира

Инцидент произошел накануне на телеканале «Россия-1». Геращенко собирался принять участие в программе по Skype. Скабеева представила его телезрителям как «печально знаменитого Антона Геращенко». Кроме того, она зацитировала его строчку из интервью изданию «ГОРДОН» (2014 года), где куратор «Миротворца» назвал жителей Донбасса «бомжами и наркоманами».

После этого Скабеева спросила у Геращенко, не стоит ли отказаться от попыток называть жителей Донбасса «террористами» и прийти к миру. Однако депутат не стал отвечать на этот вопрос. Вместо этого он обвинил Скабееву в том, что «из двух тезисов она солгала ровно на 50 процентов». Геращенко начал отрицать, что реально давал такое интервью.

Более того, он тут же заявил, что поддерживает базу «Миротворца», поскольку считает, что она важна для того, чтобы «фиксировать всех этих людей, которые выступают против Украины». Геращенко обвинил Скабееву в том, что запись эфира потом будет переиначена и отключил ноутбук.

Не выдержал правды от Скабеевой: украинский депутат Геращенко сбежал из российского телеэфира

Однако депутат не знал, что его выступление уже транслируется в прямом эфире. Что, кстати, сразу же подчеркнул ведущий Евгений Попов. А через несколько минут на экране студии продемонстрировали отрывок того самого интервью, в котором Геращенко в весьма жестких выражениях характеризовал ополченцев Донбасса и вообще сторонников независимости ДНР и ЛНР.

Ведущие обратились к Геращенко и пригласили его вернуться в эфир, чтобы прокомментировать информацию, которая появилась на экране. Но украинский депутат на это никак не отреагировал. Таким образом, программа продолжилась без парламентария, который является одним из самых известных украинских националистов.

Стоит отметить, что Геращенко на днях призывал Украину ввести санкции «против экономических интересов Владимира Путина». Депутат не учел, что никаких экономических интересов президента России в соседней стране нет, поскольку Путин никогда не владел каким-либо бизнесом. Тем более, на Украине. Это, скорее, могло относиться к Петру Порошенко и его шоколадной фабрике в Липецке.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия