Netflix анонсировал аниме-продолжение «Призрака в доспехах»

Новый аниме-сериал «Призрак в доспехах» выйдет на экраны в 2020 году. Об этом говорится на странице видеосервиса Netflix в Twitter.

Netflix анонсировал аниме-продолжение «Призрака в доспехах»

«Да, новый Призрак в доспехах приближается», – говорится в сообщении Netflix. В названии проекта используется обозначение SAC_2045. Режиссеров у сериала будет сразу двое: Синдзи Арамаки и Кэндзи Камияма.

Первый известен картинами в жанре меха с использованием компьютерной графики. Скорее всего, его участие объясняется желанием Netflix использовать 3D. Второй режиссер прежде работал над сериалом «Призрак в доспехах: Синдром одиночки», сообщает «Газета.ru».

«Желание исследовать истинный смысл человеческого сознания усиливается», – сказано в конце сообщения Netflix. Пост также сопровождается изображением главной героини Мотоко Кусанаги.

Напомним, «Призрак в доспехах» считается культовым произведением японской анимации. Первый полнометражный аниме-фильм по одноименной манге снял Момору Осии. После этого он выпустил не менее удачную вторую часть. За ней последовали сериалы от других режиссеров.

В 2017 году историей заинтересовались в Голливуде, выпустив полнометражный фильм со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Однако даже обнаженная актриса не спасла ленту от провала.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия