Невиновен: в Испании прекратили антидопинговое расследование против Черышева

Футболист сборной России и полузащитник «Валенсии» Денис Черышев опубликовал итоги расследования антидопингового агентства Испании. Спортсмен оказался «чист».

Невиновен: в Испании прекратили антидопинговое расследование против ЧерышеваДокумент игрок выложил на своей странице в Twitter. В нем говорится о том, что исследования не выявили факта применения запрещенных веществ и дело закрыто. Кроме того, сотрудники ведомства поблагодарили Черышева за сотрудничество.

Стоит отметить, что многие подписчики искренне порадовались за футболиста. Позитивные комментарии оставили как испанцы, так и поклонники Черышева на родине.

Напомним, расследование началось после того, как СМИ опубликовали интервью с отцом спортсмена Дмитрием Черышевым. Мужчина якобы заявил, что игроку кололи гормон роста. Сам тренер подчеркнул, что его слова вырвали из контекста.

Стоит отметить, что Черышев очень хорошо показал себя на чемпионате мира по футболу, который прошел в России в 2018 году. Кроме того, игрок набирает популярность после матча с Турцией в рамках Лиги наций.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия