Нового замглавы администрации губернатора назначили в Санкт-Петербурге

Новым заместителем главы администрации губернатора Петербурга назначили пресс-секретаря Георгия Полтавченко Андрея Кибитова. К новым обязанностям он приступил 1 октября.

Нового замглавы администрации губернатора назначили в Санкт-ПетербургеГородские власти приняли решение повысить начальника управления информации Смольного, пресс-секретаря губернатора Андрея Кибитова. Теперь чиновник занимает пост замглавы городской администрации.

Отмечается, что после нового назначения прежние должности также сохранились за Кибитовым. Он подтвердил информацию о своем повышении в беседе с «Фонтанка.ру». Кроме того, он руководит советом директоров телеканала «Санкт-Петербург», передает Piter.tv.

Предшественником Кибитова на должности замглавы администрации был Игорь Князев, возглавляющий комитет Смольного по взаимодействию с районными и муниципальными властями. Летом это ведомство переименовали в комитет по территориальной политике и сделали самостоятельным.

Ранее сообщалось, что депутаты Законодательного собрания Петербурга предложили штрафовать чиновников Смольного за помехи для парламентариев.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия