Нурмагомедов пообещал Пуарье встретиться в октагоне в сентябре

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов собирается в сентябре провести поединок с американцем Дастином Пуарье за титул чемпиона UFC в легком весе. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Нурмагомедов пообещал Пуарье встретиться в октагоне в сентябре

Пуарье накануне победил соотечественника Макса Холлуэя в бою за временный титул UFC в легком весе. Победителя пятираундового боя судьи выбрали единогласным решением – 49:46, 49:46, 49:46.

«Я не согласен с рефери, мне кажется, более справедливым результатом была бы ничья. Я с уважением отношусь к обоим бойцам, нельзя отрицать достижение Пуарье. Поздравляю Дастина, увидимся в сентябре», – написал Нурмагомедов по этому поводу.

Как отмечает RT, президент UFC Дана Уайт ранее подтвердил, что на бой против Нурмагомедова выйдет победитель поединка Пуарье – Холлуэй. Он также выражал надежду на то, что бой за титул чемпиона UFC состоится в сентябре.

В прошлый раз Нурмагомедов проводил поединок 6 октября 2018 года. Тогда он в четвертом раунде с помощью удушающего приема победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия