О своем отношении к пенсионной реформе Путин расскажет в телеобращении

Заявление на тему пенсионной реформы президент России Владимир Путин сделает в формате телеобращения. Об этом заявил Дмитрий Песков.

О своем отношении к пенсионной реформе Путин расскажет в телеобращенииЭто уточнение пресс-секретарь главы государства сделал после анонса самого Путина. Российский лидер во время рабочего совещания в Омске пообещал озвучить свое личное мнение на этот счет 29 августа.

Президент подчеркнул, что повышение пенсионного возраста коснется сотни миллионов людей и то, что тема вызовет широкий резонанс в обществе, было ожидаемо.

Путин добавил, что все меры будут справедливыми и чиновники учтут интересы граждан в этом вопросе. В этой связи глава государства вспомнил высказывание короля Людовика XIV: «После меня — хоть потоп». Такого развития событий власти не допустят, заверил он.

Напомним, проект закона о повышении пенсионного возраста прошел первое чтение. Изучив «сырой» документ, депутаты отправили его на доработку.

О необходимости провести реформу в России заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Такая мера, в первую очередь, позволит повысить благосостояние граждан и увеличить размер выплат.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия