Одним из участников оргии со школьницами оказался активист «Весны» Владимир Казаченко

Следователи начали проверку в отношении активиста движения «Весна» Владимира Казаченко. Молодого человека заподозрили в участии в секс-оргии со школьницами.

Одним из участников оргии со школьницами оказался активист «Весны» Владимир КазаченкоРечь идет об инциденте, который произошел в квартире на Гражданском проспекте 16 февраля. Фотографии и видеозаписи интимного характера сотрудники полиции обнаружили в телефоне одной из девочек.

Мобильное устройство попало в руки правоохранителей после того, как они задержали подростка в компании 18-летнего Сергей Тишкина, еще одного участника событий. Во время обысков у него в кармане также нашли порошкообразное вещество.

Стоит отметить, что обе школьницы являются несовершеннолетними. В связи с этим Тишкину и Казаченко может грозить уголовное наказание сразу по двум статьям.

О ситуации уже высказались представители движения «Весна» в социальной сети. На странице организации появилось сообщение о том, что личная жизнь активистов руководства не касается, передает агентство «Невские Новости».

«Мы не можем нести ответственность за их деятельность вне движения», — говорится в заявлении.

Ранее в Сеть выложили показания дознавательницы из Уфы, над которой надругались ее коллеги.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия