Определены регионы-лидеры по числу писем Деду Морозу

В России определили регионы-лидеры по числу писем Деду Морозу. Всего главный волшебник страны получил примерно 76 тысяч посланий.

Определены регионы-лидеры по числу писем Деду Морозу

В этом рейтинге в лидерах оказались Москва, Московская область и Санкт-Петербург. В общем-то, это неудивительно, поскольку речь идет о самых густонаселенных субъектах Российской Федерации, сообщает «Пятый канал».

Впрочем, по численности населения Петербург все же уступает Краснодарскому краю. Но этот регион также недалеко ушел по числу писем вместе со Свердловской областью и Татарстаном.

С 2001 года российский волшебник получил более трех миллионов писем. Причем в этом году к нему обращались даже из-за границы.

Стоит отметить, что письмо Деду Морозу написал даже Виталий Милонов. Правда, его интересовали не игрушки, а экологический законопроект.

Депутат захотел взять под защиту «елочки и пихты», которые массово вырубаются перед Новым годом. Правда, в последние годы все большее количество россиян устанавливают в домах искусственные елки.

Реакция волшебника на обращение Милонова пока неизвестна. Впрочем, едва ли кто-то покусится всерьез на новогоднюю традицию.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия