Опубликовано первое фото новых седана и хэтчбека Mazda 3

Компания Mazda опубликовала первое фото следующего поколения автомобилей Mazda 3. Модель будет выпускаться как минимум в двух кузовах: седан и хэтчбек. Официальная презентация состоится на автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября.

Опубликовано первое фото новых седана и хэтчбека Mazda 3

Работников прессы пустят на автосалон в Лос-Анджелесе уже 28 ноября. Для простых посетителей он откроет свои двери 30 ноября. При этом в Mazda пообещали полностью показать внешний вид четвертого поколения Mazda 3 за несколько дней до этого. Пока автопроизводитель официально опубликовал только одно изображение, на котором частично видны хэтчбек и седан.

Компания называет новинку более зрелой интерпретацией фирменного дизайна Kodo. Отмечается, что кузовы автомобилей выполнены с применением технологий Skyactiv следующего поколения.

В качестве двигателей будут использоваться моторы семейства Skyactiv-X. Это означает, что под капотом предстоит трудиться либо 2.0-литровым бензиновым агрегатам, либо гибридным установкам. В качестве трансмиссии, скорее всего, покупатели получат шестиступенчатые МКПП и АКПП.

К слову о новинках от Mazda, немногим ранее были объявлены рублевые цены на седан Mazda 6 нового поколения.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия