Пассажиры раскупили карты «Тройка» в виде наклеек на смартфоны

За период новогодних праздников пассажиры купили тысячу транспортных карт «Тройка» в виде наклеек на смартфон и вкладышей под чехол гаджета. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена Москвы.

Пассажиры раскупили карты «Тройка» в виде наклеек на смартфоныВ пресс-службе Московского метрополитена рассказали, что первую партию наклеек и вкладышей, общий тираж которых составил 500 штук – 250 наклеек и 250 вкладышей – раскупили в самый первый день продаж, 25 декабря.

Вторую партию тиражом 500 штук раскупили за новогодние праздники.

В ведомстве отметили, что в ближайшее время в продажу поступит новая партия нестандартных носителей карт «Тройка». Они будут доступны для приобретения в магазинах метро на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в сувенирных витринах на стойках «Живое общение».

Напомним, что столичный метрополитен выпустил транспортные карты «Тройка» в виде наклеек и вкладышей в конце 2018 года – 25 декабря.

Размер новых носителей почти в два раза меньше, чем обычная карта «Тройка».

Наклейку, которая имеет функцию проездного, можно прикрепить на свой смартфон, для чего требуется всего лишь отклеить прозрачный стикер с оборотной стороны карты и приложить к корпусу мобильного устройства.

Цена одной наклейки составила 350 рублей, а вкладыша – 300 рублей.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия