Первый этап конкурса «Мой город — мои возможности» завершился в Северной столице

Итоги заявочного этапа кадрового конкурса «Мой город — мои возможности», инициатором проведения которого стал глава Петербурга Александр Беглов подведены в Северной столице.

Первый этап конкурса «Мой город — мои возможности» завершился в Северной столице

Перед участниками конкурса стояла задача – написать эссе о проблемах Санкт-Петербурга и проекте «Добрый город». Как рассказала Юлия Аблец, председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга, на конкурс было подано 35 639 заявок со всей России. В лидерах активности оказались Петербург, Ленинградская, Московская и Мурманская области.

Участие в конкурсе дает возможность проявить творческий потенциал и попробовать себя в госслужбе на благо Петербурга. По мнению организаторов, основной частью конкурса является обратная связь. Она осуществляется с помощью наставников. Среди них — Александр Беглов, его заместитель Эдуард Батанов, другие представители государственного аппарата и ведущих российских компаний.

Николай Буров, советник губернатора Санкт-Петербурга и народный артист России, который также является одним из наставников данного проекта, уверяет, что главная задача всех наставников — раскрыть потенциал участников. «Нам остается только протянуть руку и помочь найти почву под ногой. Но и это огромная задача, как для наставников, так и для конкурсантов, с которой мы обещаем справиться», — отметил он.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия