Песков рассказал, как Путин смотрел бой Нурмагомедова и Макгрегора

Президент России Владимир Путин болел за российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. Его бой с Конором Макгрегором глава государства посмотрел в повторе, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Песков рассказал, как Путин смотрел бой Нурмагомедова и Макгрегора

Поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором прошел в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лос-Анджелесе в минувшую субботу. Хабиб победил в четвертом раунде удушающим приемом.

«Ночью, насколько я знаю, он не смотрел поединок», – рассказал Песков о действиях Путина во время трансляции поединка в прямом эфире. Пресс-секретарь уточнил, что президент видел некоторые фрагменты боя в повторе.

«Разумеется, он болел за Хабиба. Конечно. Все-таки он россиянин. Это естественно», – сообщил Песков. Он добавил, что этот факт подтверждает звонок президента спортсмену после победы

Однако пресс-секретарь не смог уточнить поздравил ли Хабиб Путина с днем рождения. «Я не знаю детального содержания их разговора», – сказал он. Свое 66-летие глава государства отмечал 7 октября.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия