Под Тегераном разбился Boeing 707 с пассажирами на борту

В Иране произошла авиакатастрофа с грузовым самолетом Boeing 707. Воздушное судно, на борту которого находились 10 человек, потерпело крушение в окрестностях Тегерана.

Под Тегераном разбился Boeing 707 с пассажирами на бортуИзвестно, что лайнер следовал из Бишкека в аэропорт города Карадж. Он должен был приземлиться в воздушной гавани «Паймам», однако по ошибке начал заходить на посадку в «Фатхе».

По предварительным данным, командир судна не справился с управлением и самолет оказался за пределами взлетно-посадочной полосы (ВПП) в жилом районе.

На место ЧП уже прибыли экстренные службы, работают спасатели. Обстоятельства случившегося выясняются, передает «Газета.ру».

В Сеть выложили видео с места аварии. Судя по кадрам, после падения лайнер охватил огонь и сейчас специалисты пытаются локализовать возгорание.

В конце декабря похожий случай произошел в Улан-Удэ. Частный вертолет разбился при заходе на посадку. Все люди, которые находились на борту, получили травмы, несовместимые с жизнью. Расследование инцидента проводит комиссия МАК.

Ранее сообщалось, что самолет, летевший из Иркутска в Москву, запросил экстренную посадку в Перми.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия