«Поединок» человека с тигром на турнире по самбо в Крыму попал на видео

Необычный бой состоялся на Всероссийском юношеском турнире «Кубок двух морей» по самбо, прошедшем в крымском городе Керчь. Здесь на ринг во время церемонии награждения вышел воспитатель тигров Михаил Зарецкий и вступил в схватку с хищником.

"Поединок" человека с тигром на турнире по самбо в Крыму попал на видео

Необычное поздравление Зарецкий адресовал победителям соревнований. Во время схватки с грациозной тигрицей Шанель он спросил у самбистов: «Чего же не подсказываете?» После этого со всех сторон посыпались комментарии зрителей, подсказывавших, какой прием лучше применить. Необходимо сразу же отметить, что поединок человека с дикой кошкой закончился благополучно для обоих участников схватки, сообщает портал argument.ru.

Соревнования «Кубок двух морей» являются самым крупным Всероссийским турниром по самбо среди юношей. В нынешнем году он проходил в шестой раз и обрел международный статус. В нем приняли участие 830 участников, приехавших в Керчь из 72-х регионов страны. В соревнованиях также участвовала команда из Южной Кореи, впервые посетившая крымский полуостров.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия