Полицейские нашли пенсионеров, сбежавших из дома престарелых на рок-фестиваль

В Германии двое пенсионеров сбежали из дома престарелых на один из крупнейших в Европе рок-фестивалей Wacken Open Air. Позже полицейским удалось найти пожилых людей.

Полицейские нашли пенсионеров, сбежавших из дома престарелых на рок-фестиваль

Пожилые поклонники рок-музыки сбежали из дома престарелых в районе Германии под названием Дитмаршен. Оттуда они направились на север страны в город Вакен. Там и проходил фестиваль рокеров и металлистов.

Управляющие домом престарелых не смогли найти своих подопечных самостоятельно, поэтому обратились в полицию. Поиски завершились в тот же день в 3 часа ночи. К этому времени престарелые меломаны уже возвращались с мероприятия.

Правоохранители отметили, что пенсионеры выглядели потерянными и смущенными из-за своего поступка. Однако «фестиваль им определенно понравился», добавили полицейские.

Причем настолько, что они не хотели возвращаться обратно в дом престарелых. Чтобы доставить их в учреждение, полицейским пришлось задержать меломанов, передает издание argumenti.ru.

В этом году Wacken Open Air прошел со 2 по 4 августа. На нем выступили такие известные группы, как Judas Priest, Red Hot Chili Peppers и In Flames.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия