Полиция задержала менеджера Нурмагомедова после боя с Макгрегором

Скандалом завершился бой в Лас-Вегасе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегоров – после победы россиянина возникла массовая потасовка, и полиция задержала двух представителей его команды, включая менеджера Ризвана Магомедова.

Полиция задержала менеджера Нурмагомедова после боя с МакгрегоромСамый ожидаемый поединок последних лет в смешанных единоборствах завершился победой бойца из Дагестана удушающим приемом в четвертом раунде.

Сразу после окончания в Нурмагомедова зрители кинули несколько бутылок с водой и пивных банок. Тот вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга и перепрыгнул через ограждения к болельщикам, чтобы выяснить отношения.

Затем он вернулся в ринг, где также произошла стычка, и в конфликт вмешались представители обеих команд. В итоге Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, а глава UFC Дэйна Уайт отказался отдавать Хабибу пояс чемпиона в легком весе. Также в целях безопасности было решено отказаться от интервью в октагоне.

Напомним, победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC. Всего же за карьеру он провел 27 боев и не потерпел ни одного поражения.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия