Потасовка с участием Жириновского в Москве попала на видео

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подрался с участниками несанкционированного митинга в Москве. Инцидент случился на Пушкинской площади.

Потасовка с участием Жириновского в Москве попала на видеоПротестующие заметили политика и начали его оскорблять. Толпа встретила Жириновского криками «клоун» и «позор».

Парламентария очень разозлило такое «гостеприимство» со стороны манифестантов и он вступил в перепалку с одним из них. В адрес активиста со стороны Жириновского посыпались угрозы. Он пообещал «сломать челюсть» своему оппоненту и ударил его по лицу.

В толпе поднялся гул и участников потасовки быстро растащили в разные стороны. Случившееся засняли очевидцы, которые оказались в центре событий.

Стоит отметить, что Жириновский еще с 1990-х годов известен своим «взрывным» характером. Одним из последних громких инцидентов с участием либерал-демократа произошел весной во время предвыборных дебатов.

Лидер ЛДПР баллотировался на пост главы государства вместе с Ксенией Собчак. В эфире с телеведущим Сергеем Соловьевым он несколько раз оскорбил девушку, после чего та вылила на него стакан с водой.

Ранее сообщалось, что Жириновский сравнил шоу Андрея Малахова с помоями.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия