Пресс-конференция Владимира Путина началась в Осаке

Президент России Владимир Путин ответит на вопросы журналистов со всего мира в рамках подведения итогов саммита G20, прошедшего в японском городе Осака.

Пресс-конференция Владимира Путина началась в ОсакеПрезидент Российской Федерации ответит на вопросы, которые связаны с саммитом и актуальной политикой России на международной арене. В частности глава государства даст оценку своей встречи с коллегами – в рамках саммита Путин встретился с президентом США Дональдом Трампом, канцлером Германии Ангелой Меркель, главой Франции Эмманюэлем Макроном и лидером Китая Си Цзиньпином.

Вероятно, Путин также отметит на главные вопросы по позиции России относительно ситуации на Ближнем и Среднем Востоке, в частности — об Иране и Сирии, а также о ситуации вокруг «экономической войны» США и Китая.

Ранее свое мнение о Владимире Путине высказали лидеры других государств-участниц. Президент США Дональд Трамп отозвался о российском лидере как о «необычайном человеке». Президенты стран заявили о готовности к диалогу по всем вопросам, что может стать толчком к развитию новых политико-экономических отношений.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия