Презентация автомобилей Aurus состоялась на автосалоне в Женеве

Представители российского автомобильного бренда Aurus провели презентацию седана S600 и бронированного лимузина L700 на автосалоне в Женеве.

Презентация автомобилей Aurus состоялась на автосалоне в Женеве

Впервые седан Aurus Senat и его одноименная модификация в форме лимузина дебютировали в августе 2018 года на Московском международном автосалоне. С тех пор машины не изменились.

Оба автомобиля оснащаются гибридной силовой установкой на базе бензинового турбомотора объемом 4,4 литра и компактного электромотора с суммарной мощностью 600 лошадиных сил.

Работают двигатели в паре с 9-ступенчатой автоматического коробкой передач. Седан способен разогнаться до 100 километров в час всего за 6 секунд, а лимузин – за 9 секунд.

Подвеска у автомобилей независимая и многорычажная. Дополнительные активные амортизаторы и стабилизаторы позволяют обеспечить безупречную плавность хода и управляемость автомобилей. Фотографии с презентации публикует ТАСС.

Также водителю доступен полный набор самых современных электронных систем безопасности. В салоне есть штатная система беспроводной зарядки гаджетов, портативный холодильник, складные столики и беспроводные наушники.

Седан S600 выйдет в продажу в двух версиях: бронированной и небронированной. Лимузин L700 предложат будет продаваться только вместе с броней. На рынок машины поступят не раньше 2020 года.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия