Разжигание ненависти против России в эфире «Рустави 2» шокировало жителей Тбилиси

Антироссийская провокация, которую устроил ведущий Георгий Габуния в прямом эфире, вынудила разгневанных жителей Тбилиси собраться у офиса телеканала «Рустави 2» и потребовать его закрытия.

Разжигание ненависти против России в эфире «Рустави 2» шокировало жителей ТбилисиГабуния в течение полутора минут последними словами оскорблял президента РФ Владимира Путина, и грузинские граждане не могли этого стерпеть.

Несколько сотен человек, несмотря на позднее время, приехали к офису компании, которая вскоре после инцидента прервала вещание. По словам людей, терпеть подобное не было сил, ведь Габуния хочет, чтобы российский и грузинский народы окончательно рассорились.

Ни один уважающий себя грузинский мужчина не позволит себе крыть кого либо матом, да еще и публично. Оскорблять родителей – до этого не опускаются даже бомжи и уголовники.

Митингующие отказались считать Габунию мужчиной: он не Путина унизил, а себя в грязь втоптал! Теперь ему ни один вменяемый человек руки не подаст.

Специально созданная гражданами рабочая группа выдвинула властям два условия: полное закрытие «Рустави 2», который «упорно ведет страну к новой войне», и расследование высказываний Габунии прокуратурой, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила заявления телеведущего за разжигание ненависти.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия