Рэпера посадили на 5 лет за автобиографический клип

Британский рэпер Trapstar Toxic получил пять лет тюрьмы за хранение наркотиков с целью сбыта. Правоохранители узнали о преступлении из клипа молодого человека, сообщили в Скотланд-Ярде.

Рэпера посадили на 5 лет за автобиографический клип

Приговор 26-летнему рэперу вынес суд лондонского района Харроу. Подсудимого признали виновным в хранении кокаина и каннабиса с целью последующей продажи. Также суд признал его виновным во владении незаконным имуществом. Общий срок заключения составил пять лет.

Основным доказательством вины стал видеоклип на песню Out Ere, который ранее выпустил рэпер. В музыкальном ролике он рассказал о торговле наркотиками, а также хвастался своей предусмотрительностью и неуловимостью для полиции.

С обысками в квартиру к Trapstar Toxic правоохранители пришли 25 апреля. Он отказался их пустить, поэтому полицейские прорвались штурмом. В попытке бегства рэпер выпрыгнул в окно со второго этажа, но вскоре его задержали неподалеку от дома.

В квартире музыканта были найдены: 241 грамм кокаина, 60 граммов смеси крэка и кокаина, а также 240 граммов каннабиса. Примерная стоимость этих наркотиков составляет 30 тысяч фунтов стерлингов. На суде обвиняемый признал вину.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия