Роль матери Началовой в фильме о певице сыграет Валентина Талызина

Народная артистка России Валентина Талызина утверждена на роль матери Юлии Началовой в фильме, посвященном певице. Об этом рассказал продюсер байопика Андрей Загорский.

Роль матери Началовой в фильме о певице сыграет Валентина Талызина

Загорский рассказал, что никто не справится с ролью мамы Юлии Началовой лучше, чем Валентина Талызина. По его словам, актриса сможет пропустить через себя всю трагедию певицы и предложить свое видение ключевых сцен картины.

«Я безумно рад, что она согласилась на участие в этом проекте», – цитирует продюсера Nation News. Он добавил, что сценаристы будут прописывать все сцены с Талызиной специально под нее. Съемки пройдут в июле, поскольку в настоящее время она занята.

О съемках фильма о Началовой было объявлено всего через несколько дней после ухода певицы из жизни. В настоящее время идет активная работа над картиной. Загорский ранее раскрыл подробности.

Валентина Талызина известна зрителям еще по советским фильмам. Так, ее можно было увидеть в «Иронии судьбы, или С легким паром!», «Афоне», «Зигзаге удачи», «Гостье из будущего» и других лентах.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия