RT завоевал девять медалей на конкурсе New York Festivals

Телеканал RT завоевал девять наград престижного международного телевизионного конкурса New York Festivals. В двух категориях проекты телеканала удостоились золотых медалей.

RT завоевал девять медалей на конкурсе New York Festivals

Лучшим в категории «Цифровой спецпроект» признан масштабный соцмедиапроект #Romanovs100, приуроченный к 100-летию со дня расстрела царской семьи. Этот же проект удостоился золотой медали в номинации «Оригинальная музыка». Кроме того, #Romanovs100 получил две серебряные и одну бронзовую медали.

Проморолик к программе France World Chessboard удостоился серебряной медали в номинации «Графический дизайн». Промо к программе El Zoom на RT en Espanol получило бронзовую награду.

Также бронзовую медаль завоевал проморолик RT к чемпионату мира по футболу в России. В нем снялся известный футбольный тренер Жозе Моуринью, российские балерины и спортсмены.

В номинации «Лучшее интервью» еще одной бронзовой медали удостоился ведущий RT America, лауреат Пулицеровской премии Крис Хеджес.

В RT напоминают, что телеканал неоднократно становился призером New York Festivals. По одной золотой награде он получал в 2013 и 2014 годах, по две – в 2015, 2017 и 2018 годах.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия