С начала 20-х годов в СССР придумали и развивали систему «всё включено» — Ростуризм

Прообразом системы «всё включено» является советский форма отдыха, следует из сообщения издания RT со ссылкой на руководителя Ростуризма Олега Сафонова.

С начала 20-х годов в СССР придумали и развивали систему «всё включено» - РостуризмПо его словам, на сегодняшний день, в России сохраняются лучшие традиции советского санитарно-курортного формата отдыха с 20-х годов XX века.

Сафонов отметил, что эта система послужила прообразом для All inclusive, которую только с 1990-х годов начали внедрять на массовых зарубежных пляжных направлениях.

Ранее стало известно о том, что доход России от туризма во время чемпионата мира по футболу может составить 15 миллиардов долларов. Это превышает заработок других стран, которые проводили ЧМ ранее, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

Напомним, что новосибирская компания «Алтика» построит туристический комплекс стоимостью более 600 миллионов рублей к 2020 году на площадке особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ) «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия