Самойлова рассказала о критике в свой адрес из-за участия в «Евровидении»

Российская участница «Евровидения-2018» Юлия Самойлова рассказала, как справлялась с критикой в ходе песенного конкурса.

Самойлова рассказала о критике в свой адрес из-за участия в «Евровидении»

По словам певицы, критика началась задолго до самой поездки в Португалию. Неизвестные допускали резкие высказывания в адрес исполнительницы даже до того, как она объявила, что будет петь, сообщает RT.

Самойлова призналась, что очень переживала, но ей оказывали серьезную моральную поддержку муж, стилист и визажист, которые находились за кулисами.

Стоит отметить, что «Евровидение» в этом году оказалось скандальным. Победу в конкурсе одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай.

Причем ее выступление вызвало бурю эмоций (и не только у россиян) в связи с тем, что было куда более эпатажным, чем музыкальным.

Впрочем, Биньямин Нетаньяху уже объявил Барзилай чуть ли не национальным героем Израиля, а также поздравил всех жителей еврейского государства с тем, что в будущем году конкурс будет проводиться в этой стране.

Особенно интересной ситуация может оказаться, если мероприятие будут проводить в Иерусалиме. В этом случае «Евровидение» будущего года вообще может оказаться под угрозой.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия