Самолет с футболистами из Южной Кореи приземлился в Петербурге

Сборная Южной Кореи по футболу прилетела в Петербург для участия в чемпионате мира. Самолет с игроками команды днем приземлился в аэропорту Пулково.

Самолет с футболистами из Южной Кореи приземлился в ПетербургеСпортсменов в здании аэровокзала встречали болельщики. Для любимых футболистов они специально выучили «кричалки» на корейском языке. Они также подготовили плакаты и шарики, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Футболистов и тренеров разместят на базе в областном Ломоносове. Там же сборная будет заниматься подготовкой к предстоящему матчу со Швецией в Нижнем Новгороде. В городе есть стадион под названием «Спартак».

Игра состоится 16 мая. После этого футболисты в Ростове-на-Дону сыграют против сборной Мексики.

Напомним, чемпионат мира по футболу стартует 14 июня. Стоит отметить, что наша страна впервые принимает мундиаль. Матчи пройдут в 11 городах России.

Ранее в подмосковный Жуковский прилетела сборная Португалии. Игроков в Кратове, где находится их тренировочная база, встретили хлебом и солью – к спортсменам вышла девушка в национальном костюме и с караваем в руках. Первым кусок пирога отломил форвард Криштиану Роналду.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия